Ingredientes
- uma porção de feijão cozido e temperado
- 4 pimentões vermelhos pequenos,
- 300 gramas de carne bovina moída
- meio cubo de caldo de carne picado com a faca
- salsinha e cebolinha picados
- cebola
- alho moido
- azeite
- manteiga
- molho tipo tabasco
- salgadinhos tipo nachos
Modo de Preparo
Pré-aqueça seu forno em temperatura alta
Leve uma frigideira ao fogo e coloque uma colher de manteiga.
(dica: um fio de azeite para que sua manteiga não queime).
Doure o alho e a cebola coloque a carne, refogue-a até que ela perca o tom vermelho. Coloque o caldo de carne, a salsinha e a cebolinha.Adicione uma boa pitada de molho tabasco. Coloque duas conchas de feijão, mexa bem até obter uma consistência pastosa desligue o fogo.
Remova a pele dos pimentões na chama do fogão. Remova a pele queimada em uma tigela com água.Tire a tampa do pimentão e remova as sementes em uma tigela com água. Recheie os pimentões com a pasta de feijão e coloque-os em uma forma; regue com azeite de oliva e leve ao forno por 10 minutos.
Coloque o chilli no centro do prato e guarneça com os nachos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário