O Chef Luiz Baron preparou a receita de molho tártaro muito especial para o nosso programa, Confira a receita abaixo:
Ingredientes
1 cebola de tamanho médio
4 pepinos em conserva grandes
4 rabanetes grandes
12 azeitonas pretas grandes
2 ovos cozidos
1/2 xícara de cebolinha picada
1/2 xícara de salsinha picada
Suco de meio limão
400gr de maionese de preferência caseira
1 colher de mostarda a moda antiga.
Uvas passas, tomate cereja, folha de salsinha fresca, para decorar.
Se quiser trocar o pepino em conserva por pepino fresco, ficara mais saudável.
Modo de Preparo
Picar ou ralar a cebola, se decidir por ralar, deixá-la escorrer uma meia hora em um coador fino para separar a água.
Picar bem pequeno os pepinos, as azeitonas, os rabanetes, a salsinha e a cebolinha e reservar.
Se quiser pode bater tudo em um processador, assim o molho ficaria mais fino. e mais liquido também.
Ralar os dois ovos.
Colocar tudo em uma vasilha, menos a maionese.
Se for servir com torradas é melhor que o molho fique um pouco mais solido, pois devera ir colocando a maionese pouco a pouco para dar o ponto que desejar.
Se for para fazer um pão frio, ele deve ser um pouco mais liquido para que o pão fique mais molhado.
Esse molho é ideal para acompanhar, peixe, carnes, como antepasto e como vinagrete para salada de massa.
Bom Apetite.
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