sexta-feira, 4 de março de 2011

Dica Gourmet - Caipirinha de saquê

Para animar mais o seu carnaval e refrescar, o Dica Gourmet desta semana trouxe uma receita de caipirinha de saquê. Confira!


Ingredientes

1 garrafa de saquê

kiwi

morangos

açúcar

gelo

Modo de preparo:

 
Caipirinha de Kiwi


descasque o kiwi. Corte-o em cubos e coloque em um copo. Adicione duas colheres de açúcar, amasse ligeiramente com um pilão. Adicione duas doses de saque, o gelo e mexa levemente.

Caipirinha de morango

Coloque as frutas em um copo e adicione duas colheres de açúcar. Amasse ligeiramente com um pilão, adicione duas doses de saquê. Adicione gelo e mexa levemente.



Não esqueça de preparar uma super canja para a volta da festa, além de conferir um quentinho no estômago, no dia seguinte a ressaca vai embora mais cedo!

Nenhum comentário:

Postar um comentário