quarta-feira, 6 de outubro de 2010

Bolo de caneca

No Dica Gourmet desta semana, recebemos a Cake Designer Milene Mafra (www.mimafra.blogspot.com) com uma deliciosa receita de Bolo de Caneca.

Além de rápida e fácil, este bolo fica delicioso!


Anote aí o ingredientes:

Massa:
1 ovo
4 colheres de sopa de leite
3 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa rasas de chocolate em pó
4 colheres de sopa rasas de açúcar
4 colheres de sopa rasas de farinha
1/2 colher de sopa rasa de fermento em pó


Bata o ovo e acrescente os ingredientes. Distribua em canecas até a metade (não esqueça que a massa cresce) e leve ao microondas por 3 minutos na pontência alta.

Calda
6 colheres de sopa de leite
3 colheres de sopa de margarina ou manteiga
3 colheres de sopa rasas de açúcar
4 colheres de sopa de chocolate em pó

Misture os ingredientes e leve ao microondas por 1 minuto e meio.

Espere a calda esfriar, pois a calda ficará mais encorpada, então fara furinhos no bolo e despeje a calda.

Decore com granulado ou confeitos coloridos.

Agradecimento a Milene Mafra pela dica!

Nenhum comentário:

Postar um comentário