quinta-feira, 14 de outubro de 2010

Culinária Japonesa no Dica Gourmet

Recebemos o Sushiman Rafael Moreira Alberguini do Restaurante Genki para preparar deliciosos pratos da culinária japonesa.

Dentre o cardápio apresentado pelo Sushiman destacamos:

Sashimi (Carne ou peixe cru)

Sashimi são alimentos crus, finamente cortados e servidos com um molho no qual os alimentos serão mergulhados antes de consumidos. Tem acompanhamentos simples como as algas; geralmente os peixes ou o marisco servem-se com molho de soja e wasabi.

Sushi (bolinhos de arroz temperado)


Sushis são bolinhos de arroz temperado recheados ou cobertos, ou com peixes, ou com frutos do mar, ou com vegetais, ou com frutas, ou com ovo.

Confira o resultado!



Rafael preparou deliciosos sashimi, niguiri sushi, jyo, uramaki salmão, hossomaki salmão e o temaki.


Ficou com água na boca? Então anote o endereço do Genki e saboreie estes e outros deliciosos pratos!

Restaurante Genki
Fone: 3631-6543 / 8162-9512
Av. Dona Gertrudes, 184 – Galeria Dattolli – Centro
site: www.restaurantegenki.com.br





Nenhum comentário:

Postar um comentário