sexta-feira, 24 de dezembro de 2010

Dica Gourmet - Mousse de Queijo


Anote esta deliciosa sugestão para servir na sua ceia de Natal com torradas!

Ingredientes

- queijo frescal 300gr

- 1 lata creme de leite

- 1 vidro de requeijão

- 1 pacote de gelatina sem sabor

Pode substituir o queijo por 200gr. de tomate seco

Dissolva a gelatina conforme instruções do fabricante. Após dissolver misture todos os ingredientes e bata no liquidificador até obter uma pasta homogenia.

Acrescente sal se necessário e ½ dente de alho a gosto. Unte com óleo em uma forma de buraco no meio e despeje o conteúdo do liquidificador ou coloque em forminhas individuais e leve para gelar por no mínimo 4 horas. Decore com tomates secos e se preferir divida a receita e acrescente ervas (manjericão, alecrim) e Sirva com torradinhas aperitivos.

Esta receita serve de 10 a 15 pessoas.

Os créditos desta receita são para minha mãe, dona Maria José!

Feliz Natal!

Nenhum comentário:

Postar um comentário