quarta-feira, 2 de dezembro de 2009

Chilli Mexicano




Ingredientes

  • uma porção de feijão cozido e temperado
  • 4 pimentões vermelhos pequenos,
  • 300 gramas de carne bovina moída
  • meio cubo de caldo de carne picado com a faca
  • salsinha e cebolinha picados
  • cebola
  • alho moido
  • azeite
  • manteiga
  • molho tipo tabasco
  • salgadinhos tipo nachos

Modo de Preparo

Pré-aqueça seu forno em temperatura alta

Leve uma frigideira ao fogo e coloque uma colher de manteiga.
(dica: um fio de azeite para que sua manteiga não queime).

Doure o alho e a cebola coloque a carne, refogue-a até que ela perca o tom vermelho. Coloque o caldo de carne, a salsinha e a cebolinha.Adicione uma boa pitada de molho tabasco. Coloque duas conchas de feijão, mexa bem até obter uma consistência pastosa desligue o fogo.

Remova a pele dos pimentões na chama do fogão. Remova a pele queimada em uma tigela com água.Tire a tampa do pimentão e remova as sementes em uma tigela com água. Recheie os pimentões com a pasta de feijão e coloque-os em uma forma; regue com azeite de oliva e leve ao forno por 10 minutos.
Coloque o chilli no centro do prato e guarneça com os nachos.


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