Petit Croque Monsieur
Ingredientes:
24 fatias de pão de manteiga sem casca
Creme Bechamel au Fromage
Ingredientes:
70g de manteiga sem sal
75g de farinha de trigo
1 litro de leite integral frio
100g de cream cheese tradicional
50g de queijo parmesão ralado fino
1 envelope de Sazón Caldo de legumes
Sal, pimenta branca e noz-moscada ralada a gosto
Modo de preparo: Em uma panela média derreta a manteiga e doure a farinha de trigo. Junte o leite frio, o cream cheese e mexa até fervr e engrossar. Junte o queijo parmesão, o caldo de legumes e tempere a gosto. Distribua o creme em uma forma retangular grande e cubra com filme plástico. Deixe esfriar e utlize o creme quando frio.
Recheio
Ingredientes
200 g de presunto cozido ralado grosso
200g de mussarela ou queijo prato ralado grosso
150g de queijo Gruyère ou Ementhal ralado grosso
50g de queijo parmesão ralado grosso
Montagem
Unte com manteiga e polvilhe com farinha de rosca uma assadeira retangular grande ou duas médias. Distribua no fundo de cada assadeira uma camada de pão de forma se casca, espalhe por cima a metade do Creme au Fromage, espalhe por cima o restante do creme e finalize salpicando os queijos da cobertura. Por último, cubra com filme plástico ou papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido à 200º C até dourar. Deixe esfriar, desenforme e corte e decore a gosto.
O croque pode ser mantido no freezer por até 90 dias. Leve ao forno para descongelar e aquecer.
Paulo Pirolla
Telefone: (19) 3641-6366
http://www.paulopirolabuffet.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário